Диалог

- Печаль уйдет
       Навеки, честно!
- Знаю…

- Я горе спрячу
       Ты найти
       не сможешь!
- Верю…
       Ты улетишь?

- С тобой останусь…
- Правда?..

- Нет, конечно…

       Ты знаешь сам, что
       Жизнь
       Не может
       Длиться
       Вечно…


Рецензии