Я на небе
Из бредовых самых грез,
Нервы сдали и гудят,
На печаль не хватит слез.
Кровоточит моя жизнь,
Перевязка так нужна,
Ты за нас двоих держись,
Солнце поглотила тьма.
Воздух ранен, он горчит,
Телу нужен кислород,
Время против нас бежит,
Задыхаюсь, льется пот.
В сердце засуха моем,
Дай мне сил на новый вдох,
Прожигает кровь огнем,
Будто я увядший мох.
Да, наверно это все,
Скоро я не буду жить,
Мне хотелось быть ещё,
Можно чувства хоронить.
Покрываюсь тонким льдом,
Сердце бьется все слабей,
Я на небе голубом,
Прикоснись к руке моей.
Свидетельство о публикации №108071800915