Очень надо
Я боюсь, что он увидит и не вспомнит.
Вот сегодня снова ливень, завтра - ясно.
Знать какой он - его новый подоконник;
Знать какая - его новая подруга;
Знать устал он или бодр беспримерно;
Знать зачем эта навязчивая мука
Стала спутницей моею непременной
- Очень надо.
Свидетельство о публикации №108071800890