Разрежь меня...

6
Разрежь меня на тысячи кусочков.
Как опытный хирург по полочкам
Раскладывай кишки, крутя в цепочки.
Сердце близ мозгов. И, пожалуй, печень к почкам.
Спиртуй. Не поздно. Ночами, быть в которых должен я,
Излечишь одиночество.
5
Стучат всего две камеры.
Две сразу замерли,
Мертвея в кислородном голодании.
Вот так. Побольше градус. Правильно.
Убей мое либидо, спиртом стравливай.
4
Ножом дави безжалостно.
Сильнее. Оставляя покрывалу алости.
Подписывай листы фломастером.
Углем очерчивая край согласных в гласных.
3
Расставь меня, у банки баночка.
Скрути, зажги, втяни. И выдох пяточки.
Улыбка сквозь стекло моя: "Вот умница, вот лапочка".
2
Смеешься. Я с тобой душой, частями тела.
Огня дай вечного, чтоб сердце не хладело.
1
Убей, но не оставь, ведь, если честно, надоело.
0


Рецензии