Их любовь

Она много курит.
Но мало кто знает.
Она сильно любит.
Такое бывает.

Он много рисует.
Всем это известно.
Её он целует.
И чувства как бездна.

Вечерние встречи.
Никто не узнает.
Он обнимет за плечи.
В ней любовь расцветает!..


Рецензии