Когда отбирают друга...
Когда отбирают надежду,
Когда отбирают веру и любовь,
Когда тяжелые муки,
Когда никому ты не нужен,
Тогда подумаешь вновь:
Зачем мы с ней дружили?
Зачем мы с ней ходили?
Зачем мы с ней были вдвоем?
Затем, что мы любили,
Друг друга так любили,
Что не думали о другом...
21.01.98
Свидетельство о публикации №108071800795