Наташе от Альбины на 13-летие

Дорогой человек!
Ты мне - друг.
Потому я тебя поздравляю.
Оглянись ты вокруг
И увидишь ты вдруг,
Как все любят тебя, уважают.

Желаю я счастья на верном пути,
С высот до низов никогда не сойти,
Чтоб ты никогда не болела,
Чтоб постоять за себя бы сумела.
Хороших друзей тебе, радостных дней,
Любви, понимания в жизни твоей.

25.11.97


Рецензии