С днем Рождения!
Наша самая красивая,
Бабушка и мамочка Фиса!
Поздравляем с днем Рождения!
Поздравляем с именинами!
И желаем праздника счастливого!
Пусть года тебя не старят,
Пусть глаза твои сияют,
Как на небе ярком звезды!
Пусть здоровье будет крепким,
А вино в бокалах терпким,
А душа такой же доброй, молодой!
19.08.97
Свидетельство о публикации №108071800791