Черный бархат ночи южной
Море ласковое манит.
Черный бархат ночи южной
Словно опиум дурманит.
Черный бархат ночи южной
Приобнял меня за плечи.
Звезды – словно бриллианты,
Освещают путь нам млечный!
Звезды – словно бриллианты,
Небо вспышкой озаряют!
Тихо падая в ладони,
Красотой меня пленяют….
Свидетельство о публикации №108071800785
Илья Катышев 14.01.2011 23:31 Заявить о нарушении