Озеро

Зеркало воды блистает в свежей зелени,
И хочется приникнуть и испить
Тот вкус, прохладный по-весеннему,
И сладость вод тех ощутить.

И сердце рвется к тем полянам,
И к тем лесам, и к тем цветам,
Где в детстве бегали, играли!
Так веселились... Тут и там!

3.10.97


Рецензии