Мечты не погибают при рожденьи

Мечты не погибают при рожденьи,
Они лишь где то спят у нас внутри.
Когда нибудь наступит пробуждение,
Тогда держись и только не сгори ...

А те слова, что в рифму заковали
Как птицы разлетяться кто куда.
О нас узнают те кто нас не знали
Запомнив эти рифмы навсегда.

И этому причиной будет счастье,
Любовь, что алой розой расцветет
И озарит наш скромный мир-Ненастья
И за собой в мир-Рая позовет....


Рецензии