Страсть

Я вошел к тебе, был поражен:
Мои мечты исполнились.
Ты лежала полуобнаженная,
И локоны твои кокетливо вились.
Страсть сжигает разум,
и не дает осмыслить и понять.
Хочется решить всё разом,
И ни о чем потом не вспоминать.

3.10.97


Рецензии