Последний звонок
Дзынь-дзынь! Дзынь-дзынь! - в последний раз.
Ребята, вы ушли от нас,
И опустел ваш старый класс.
Прошли те годы школьные,
Счастливые и вольные.
Их вспоминайте иногда,
ведь память школьная светла!
14.05.97
Свидетельство о публикации №108071800770