Весна идет!

Ушли метели, непогоды,
И вновь ликуют все народы:
"Весна идет! Весна идет!"
И тут же тает гололед.

Кругом зеленое растет.
"Весна идет! Весна идет!" -
Скворец на веточке поет,
Скворчиха гнездышко тут вьет.

Бегут ручьи! Звенят ручьи!
Природы шумный хоровод
Несется, скачет и поетЖ
"Весна идет! Весна... идет!!!"

13.04.97


Рецензии