8 Марта
Этот праздник в день весенний
к нам пришел, как будто сон.
Мы желаем тебе, мама,
Много счастья и добра,
Чтоб вставала ты, с утра
Сразу же глядела в небо.
И смеялась так светло,
Чтоб было всем-всем-всем тепло!
06.03.97
Свидетельство о публикации №108071800758