Люблю зиму...

Люблю я зиму.
Такая пышная и белая!
И в седую бахрому
Одеты деревья. Леденелая
Дорожка стелется.
Просторы и равнины!
Душе легко, и верится,
Что я живу все здесь, не на чужбине...
Все так воздушно, так легко кругом!
Моя душа поет, несется...
Вот спуск! Равнина... Вот подъем...
Все так прекрасно!.. Видится мой дом...
Я не иду... Но я лечу!
Снежок на спину подхвачу...
Я прыгаю, летаю,
Сама того не зная,
Немножко покружусь
И... в снежинку превращусь...
На быстром ветре прокачусь
И вдаль умчусь...

11.02.97


Рецензии