Любовь к матери

Если отправишься в дальний ты путь,
Священное слово никогда не забудь.
Почаще ты вспоминай ее лико,
Любовь к матери - чувство великое.

Не столько важны дела, проблемы и заботы,
Не столь важна твоя работа.
Ответь мне: ты любишь свою мать?
Тогда ты должен все за нее отдать.

Люби всю жизнь, всегда,
Не забывай ты никогда,
Что мать тебе дороже всего.
Любовь - это чувство, уважай его.

07.02.97


Рецензии