Лимерики
Наследник трона Занзибара
Сидел и чай пил с зеброй в баре.
Но вдруг тот чай пролился,
Наследник вскипятился,
И клубы повалили пара...
***
В Африке жил один лысый,
Он делал прически всем крысам.
А крысы ему за прическу
Давали взамен по расческе.
Только как расчесался бы лысый?
***
Жил в Ниле один крокодил,
Уж очень печальный он был.
Однажды он твердо решил
И соседку свою утопил.
И тем себе жизнь облегчил.
***
Жил в Гамбурге некий ученый,
Любил огурцы он моченые.
Вкусил он один огурец
И влруг подавился, подлец!
И вздох испустил облегченный.
06.02.97
Свидетельство о публикации №108071800750
Каждый день на работу ходила,
Кредиты давала,
Стихи писала,
А на учебу пока забила!
Дима
Альбина Фатыхова 22.07.2008 13:16 Заявить о нарушении