Марье Андреевне
Она такая же веселая была.
"Прощайте, милые, прощайте!" -
Промолвить лишь ее душа могла.
Заботилась все о других:
О детях и о внуках, и о муже.
И из людей была таких,
что сделала бы все, коль нужно.
Но так решил Господь...
Пробил тот час...
Ведь смерть нельзя перебороть!
Она покинула всех нас...
Я к сердцу прижимаю нежно
Ее подарок. Как и прежде,
Я вижу ее теплые и добрые глаза...
Соленая и горькая катИтся по щеке слеза...
05.02.97
Свидетельство о публикации №108071800749