Роза
Милое создание!
Он был тих, как белый голубок,
Но остался навсегда в изгнании.
В первый день родился он,
Завернутый в бутон.
Цвел пышно в день второй,
Всех поражая красотой.
А что ж случилось в третий день?
Он стал похож на мертвый пень,
И никому не нужен больше.
Осталась лишь той розы тень...
10.01.97
Свидетельство о публикации №108071800744