Как трудно поверить, как страшно обжечься

       * * *
 
Как трудно поверить, как страшно обжечься
О пламя твоих, таких ласковых слов;
Но так велико искушение сердца,
Так хочется снова поверить в любовь!

Прости, если сможешь, мне страхи и боли,
Что, их испытав, отреклась от любви.
Но встретились мы. И на то Божья воля.
Как в омут я брошусь в объятья твои.

Тебя потерять я не стану бояться,
Я буду любить тебя, верить и ждать.
И сердце крылатое будет смеяться;
Душа всё на свете захочет отдать.

За рук твоих нежных любое касанье,
За искренность в любящих, ясных глазах,
За счастье, за радость, грехи, покаянья,
За то, что с тобой я парю в облаках.

И больше не буду бояться поверить,
И больше не буду бояться любить.
Спасибо, что вновь ты открыл эти двери,
Откуда теперь не хочу уходить!!!

       8.12.2003.


Рецензии