Сбор ягод

Кругляшочек - он съедобен,
Ты его сорви и в рот!
Вкус малины бесподобен
Соберём на целый год!

Это что за бегемотик,
Притаился среди травки?
Ты сгодишься на компотик
Нет!
--- Постойте!
-------------- Это папа!
Я узнал его по плавкам!

Со-би-ра-ем то что нужно,
За-па-са-ем всё что можно,
По-гло-ща-ем всякие разные витамины, микроэлементы солнечные.. ведь всё
же росло и впитывало каждый фотончик света в себя, выбирало из земли вкусенькие
кристаллы полезнейших минеральчиков.. росло тихонечко дрожа от предвкушения
что кто то сорвёт нежненько ручками ягодку и про себя подумает: "Вкуснотища!
ммм! как я тебя люблю мой милый кустик! дай-ка я тебя обниму! и поливать не
буду забывать! ммммм ням"


Рецензии
позитивно,здорово-солнечно,послевкусие-летний ветерок и ягодный вкус во рту)))))))

Канчита Костес   18.07.2008 07:31     Заявить о нарушении
Ух ты!! Послевкусие если почувствовала значит не пустые буквы!))
рад!
тхенкс вери))))

Димко Неведимко   18.07.2008 07:33   Заявить о нарушении