Ты знай!

Ах, если б тебя не было, тогда…
Хотя пусть даже бы и был.
Нам все равно не велено
Гулять всю ночь одним.

Я так привыкла к боли
И к счастью, только к горькому,
Что даже на просторе и на воле
Я без тебя жить не могу.

Я по сравнению с тобой
Песчинка брошенная в море.
А ты…Нет, мой родной,
Ты не сравним со мною!

Не знаешь, что ты потерял
Или обрел не до конца…
***
Зато ты знай, что я люблю
И так хочу, что б ты любил меня!


Рецензии