и быть мне светом..

и быть мне светом
в мире этом
и серым цветом
быть мне ветром
и морем быть
волнами плыть
как соловушка мне петь
и в теплые края лететь
и побыть немного
мне листвою
чтоб цвета свои менять
и осыпать осеннюю парою
буду радугой я завтра
не буду я линять
разноцветной и прекрасной
буду я сиять
и быть мне пеплом сигарет
которым нервы успокоил ты
сколько зим и сколько лет
хоронишь пеплом теплые мечты
и капелькой дождя побуду
чтоб леч легонько на губу
ощущения не забуду
и капелькой твоей лишь буду
побыть туманом надо
ты затеряешься в моей любви
и этому я буду только рада
останемся с тобою мы
побыть луною мне сейчас
и звездам приказать любить
останься на ночь один раз
покажу как луною просто быть
и равниною побуду
чтоб был за мной как за горой
не дам тебя в обиду
да я мечтательна порой..
а мне лишь человеком быть
и по течению мне дальше плыть
и наблюдать со стороны
как волосы ласкаешь не мои
как целуешь не меня
как ругаешься любя
как ревнуешь пытаясь не обидеть
как ее стремишься ты увидеть
и бережно хранишь тепло любви
и утираешь слезы тоже не мои..
и желаю тебе быть светом
в несправидливом мире этом
и грустным серым цветом
и переменчивым Бакинским ветром
не для меня желаю быть
старайся для любимой жить..


Рецензии