Любовь
что есть любовь.
Любовь - это всполох,
бунтующий кровь.
Любовь и терпенье и ядерный взрыв,
И чудо третьего - у двоих.
Любовь - это труд, вдохновенье и взлет.
И боль,
что покоя тебе не дает.
А если итоги подводишь судьбе -
Любовь - это память других о тебе
Свидетельство о публикации №108071800626
Юлька Королева 07.04.2010 20:10 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 08.04.2010 01:39 Заявить о нарушении