Пол года срок не для любви

Прошло пол года суеты,
Пол года боли и печали…
Не вспомнил обо мне и ты,
И о тебе мои уста молчали.
И не взглянула я в глаза,
И не встречала на пироне,
И не забыла про тебя,
И не догнала я в погоне…
Ну и ненужно, всё прошло,
Всё обмотало паутиной.
И душу начисто прожгло,
Я разучилась быть наивной…
Ну и пускай ты далеко,
Пускай ты не терял надежду,
Спустя пол года мне легко,
Сменила «три поры» одежду…
В глазах ты не заметишь боль,
Ведь, к счастью, нет её как прежде,
На рану не насыплешь соль,
Не буду ждать тебя в надежде…
Пол года срок не для любви –
Пол года срок для расставанья,
Не осознал потери ты,
…а я финала ожиданья!


Рецензии