По-другому двое любят и живут...

По-другому двое любят и живут...

Отвергаем слово - любовь,
       любовь,
       любовь...
просто сквозят чувства -
быть хочется вдвоём.
В упоенье долгом
в ответ на поцелуй
щёки гладить нежно
с поцелуем в бровь.

Кажется - нелепо я пишу о том,
что тебе и мне - хочется одно.
Только в целом разный,
реальный будет миг
Но для двоих прекрасный
нежный поцелуй.

А порозень же - нет!
Нет, увы согласья
в душах двух сердец...
Даже если любят,
но по-другому ждут.
По-другому помнят
и грустят, грустят.
По-другому будут даты отмечать.
По-другому двое
любят и живут...
Хоть всё это вместе
любовью и зовут.

27-28.04.1999г.


Рецензии