Обещая - ничто не вернуть

Вверх,
       вниз
       по ступенькам шагая,
ищем путь, на который ступить.
И, оказываясь одажды у цели
мы не в силах всё враз оценить
Мимолётная слабость уже отступает
Вот бы сделать теперь тот шаг
Но... сквозит серый ветер,
       листву срывая,
заметает пурга едва видный след.
А беспомощность...
тянет к Вам руки пустые,
       обещая
       ничто не вернуть.

1 декабря 1996г.


Рецензии