Пророк

из БЕЛЬГИЙСКОГО ЦИКЛА

окрестности г. Шарлеруа
12.09,8.10.1999г.


Всегда пророков не любили
И их всегда камнями били
За то плохое, что вещали,
А доброго не замечали.

. . .

Пророк не властен над собою,
И глас его – то Бога глас.
Хорошее или плохое –
Он должен донести до масс.


Рецензии