Ты - моя иная жизнь...
окрестности г. Шарлеруа
7.10.1999г.
* * *
Ты – моя иная жизнь,
Ты – моя иная сказка.
Ты – моя незыблемая тишь,
Ты – моё цунами без огласки.
Ты пришла, когда тебя не ждал,
Ты ушла, когда я не просил.
Не хотела, чтоб тебя я звал,
Не хотела, чтобы голосил…
Ты – морей и океанов мощь,
Ты – вулкан, проспавший много лет,
После засухи обильный дождь,
В рай святой бесплатный мой билет.
Свидетельство о публикации №108071800587