Дождь со мной заодно!
бродит ветер по комнате вместе с дождём
И в окно, что настежь распахнуто в ночь
городской шум улиц несёт любовь
Я в последний раз окунусь в свой сон
а потом, не дождавшись чего-то... проснусь
Встану тихо, к окну подойду
И окину взглядом городскую толпу
И не выделив там, из неё никого
Я окно закрою - дождь забьётся в него
И мне станет вдруг, не совру, хорошо
от того, что дождь - он со мной заодно !
15.07.1997
Свидетельство о публикации №108071800580