Любить тебя сплошная мука...
Г а м б у р г
13.07.1999г.
* * *
Любить тебя – сплошная мука,
А не любить, так просто грех.
Зачем же ты на свет родился,
Прекрасный самый человек?!
Люблю тебя, мой «Разум Сердца»,
Люблю тебя, мой солнца луч;
Люблю и некуда мне деться –
Покончить с жизнью не решусь.
Люблю твой запах нежный-нежный,
Твой голос, губы и глаза.
И сердце доброе и душу;
Их буду я любить всегда!
Так беззаветно любят редко…
А сердце женщины с другим.
Да, тяжело любить кого-то,
Не будучи при том любимым.
Что ж, тяжело, но тем ценнее
Нам то, за что бы жизнь отдать.
А тот, кто Счастье с полу поднял,
И чем владеет, он не понял,
Им не достоин обладать.
Свидетельство о публикации №108071800522