Кто первым выдумал Прости?
Другое эхо вторило: "Не верю".
переживу...
Софья Сладенько
http://www.stihi.ru/2008/07/08/3036
.........................................................
Закрыта дверь. Остались только тени
Моя по эту, а его - по ту
Мы с двух сторон застыли на мгновенье
А после - вдох и выдох... в пустоту...
Пустого шкафа пасть зияет жадно
В стакане с пастой-щёткой пустота
И в комнате вдруг сделалось прохладней
Ушёл. А с ним ушла и теплота
Пуста постель распахнутая справа
И ящик в тумбочке без галстуков, носков
Расстались мирно.... Вроде оба правы...
Но кто из нас к той пустоте готов?
Кто заплатил, а кто оставил сдачу?
Кто первым выдумал такое вот "Прости"?
Да нет же, нет же! Я ЕЩЁ не плачу
Ведь он меня ещё не отпустил
Он крепко держится за край постели
Хоть не согреть её уж никогда
Крупинка соли, той, что вместе ели,
Упала на пол. И пришла беда
Беда! не только в доме, в сердце пусто
Беда! не в помощь никакое SOS!!!!
Не скоро кухня вновь запахнет вкусным
И замолчит надолго пылесос...
Я приняла уход твой без скандала -
Над мёртвым бесполезна суета
Но в этом доме и меня не стало
Теперь здесь будет жить лишь Пустота...
Свидетельство о публикации №108071800508
Фарит Канюкаев 17.03.2009 17:04 Заявить о нарушении
Фарит Канюкаев 27.03.2009 23:21 Заявить о нарушении