Десятки, сотни, тыщи женщин...
ноябрь 1995г.
* * *
Десятки, сотни, тыщи женщин
Вам встретится на жизненном пути,
Но ни один прекрасный образ
Не сможет столько пахнуть и цвести,
Как образ той, которая сравнима
Ну, разве что с лучами первыми
алеющей зари.
И тот, прекрасней и милей какого
Вам не сыскать и на краю земли.
А что за имя дивное – Елена!
Им восхищаться не устану я.
Благодарю Создателя,
Что я один из тех немногих,
Кто может ей сказать:
«Любимая моя».
В чём красоты секрет?
Его я вам открою скоро.
Она – Прекрасная Елена,
Владеющая Яблоком Раздора.
Свидетельство о публикации №108071800506