Боюсь, устала в облаках витать...

Боюсь, устала в облаках витать,
Устала ждать… Надеяться на чудо,
И очень трудно мне с земли вставать,
И восхищенно вверх смотреть оттуда…
Всё чаще обращаю взгляд свой вниз,
Найти, пытаясь, ориентир в дороге,
Чтоб дважды не пройти один этап пути,
О те же камни, стаптывая ноги…
Устала верить… и прощать обман…
Устала помнить… хочется забыться…
Не выбирать: силок или капкан…
Взлетать, не думая, что суждено разбиться…
А сердце лишь надёждою живёт,
Что день мой в череде других грядёт…


Рецензии