Играл я роль шута
И сердце кровью обливалось,
Когда я повстречал тебя,
Ты мне так нежно улыбалась.
Не мог себе того простить,
Что жмзнь свою я опозорил.
Жалеть себя и унижать.
О, Боже, как я мог позволить!
Но вот увидел я тебя,
И сердце тут же встрепенулось,
Но не могло пройти и дня,
Чтоб от любви оно проснулось.
Я так хотел тебя любить
и верить, что меня ты любишь.
Хотел я дущ всю излить,
Не думал я, что ты полюбишь,
Что за такого подлеца
Готова ты в любовь играть.
Любить и верить до конца,
Себя при этом унижать.
Пойми, что я всего лишь шут,
И жизнь свою играю для господ.
И для тебя я враг и плут,
Не Донжуан, не Ланцелот.
Написано: 21 ноября 2004.
Свидетельство о публикации №108071800488
Анна Хазарова 07.09.2008 11:50 Заявить о нарушении
Панов Денис 08.09.2008 14:54 Заявить о нарушении