Я жду тебя

От любви твоей, наверное,
Не осталось ничего,
Я же жду тебя, так верно,
Как ты и хотел того,
От рассвета до рассвета,
Через столько долгих лет,
Если ты забыл об этом,
Если в сердце веры нет
И надежды не осталось,
Если даже не любя,
Если даже не дождалась,
Я всё также жду тебя.
1999


Рецензии