Пожелания

ОДНОКЛАССНИЦАМ И ОДНОКЛАССНИКАМ

Жёлтые Воды
1993г.


* * *

Только счастья и любви
Пожелать тебе смогу,
Чтобы жизнь твоя прошла
На лазурном берегу,
 
Чтоб лучистый жизни цвет
Был с тобою много лет.
 

* * *
 
Пусть счастье на всю жизнь
Останется с собой.
Заветная мечта
Зовётся голубой.
 
Пускай она скорее сбудется
И никогда не позабудутся
Столь чудные года -
И в памяти останутся пусть навсегда.


Рецензии