12

Любовь прекрасна - спору нет,
Когда в тарелке 6 котлет.
Что ж, милый, выбирай - обед
Или изысканный минет?
А может пачка сигарет?
А может да, а может нет?
Давай все сразу и в кровать!
Ты задолбала, твою мать!
Любовь прекрасна - спору нет:
Любой вопрос - один ответ!

1:44 18.07.2008


Рецензии