Если стихи не скрывать

Если стихи не скрывать, отобрав,
Подогнав по размеру и рифм навплетав,
И не складывать стопками грязных листов,
А, как есть, отпускать их, как не воробьёв,
То получится неплохая проза жизни.
2001


Рецензии