Наше Лето
яд ли, или божий дар?
-Траву мяли и любили,
пили пряных трав отвар,
по тропе бежали босы,
в сено падали устав,
с лепестков слезинок росы
пили жадные уста.
Мы тонули в благовонье,
целовались пьяно всласть,
ели весело с ладони
земляники терпкой страсть.
Мы купались в море света,
в море счастья и любви!
Где же ты?
Где наше лето?
Я откликнусь.
- Позови!!!
Свидетельство о публикации №108071800439