Обычно-странная

Ты равняешься на современность
На законы инстанций физических
На слова закрепившие разум
Лишь мечтая изотерически

В никуда ниоткуда являясь
Исчезая с ни кем-то совсем
Говорят тебя видели там-то
Но такой тебя там уже нет

Говоришь бархатистым голосом
Упиваешь своей красотой
И всё рядом что происходит
Толи это оно, толь не то

И не странно вот так размышляя
Остаёшься одна не совсем
С современными размышлениями
Без инстанций, нулей и проблем


Рецензии