Чего хотят эти дети?

Это получилось случайно
Неожиданный поворот
Наверное исполненье желания
А возможно и наоборот

Чего хочет эта девчёнка?
Почему так себя ведёт?
Она похожа на уголёк
Сверху чёрное а внутри огонёк

Чего хочет этот мальчишка?
Почему так себя ведёт?
Может он испачкался в саже
И спрятался в тёмный уголок?

Чего эти дети хотят?
Они в слух не говорят
Может быть вместе хотят
А может обожглись и ранки болят

Возможно когда-нибудь
Когда всё заживёт
Будут играть друг с другом
И будет всё хорошо...


Рецензии
такая прекрасная картина. небо и облака - возвышенная любовь. Люблю тебя)

Марина Князева   04.09.2008 14:17     Заявить о нарушении