Чайка
О ком поёшь мне песню?
Так горько в небе плачешь,
Тоски сердечной вестник.
Ты скалы проклинаешь,
Зовёшь ветра к ответу,
И голос надрываешь
О ком, о несогретом?
Твои крыла, как зори
В небесной синей выси,
Но так тусклы узоры
И блики в шумных брызгах.
Твой голос затихает
И вновь гремит над бурей.
То душу опаляет,
То... Смолкло. Кто-то умер.
18.07.08. 1:19
Фото: Андрей Теляник
Свидетельство о публикации №108071800415