Притяжение к любимой

Влюбился я в одну принцессу,
Она безумно хороша,
Она божественно красива,
От грусти разрывается душа.

Любовь моя - Наташа, просто прелесть,
Такой красивой, больше в мире нет,
Душа моя, лишь без тебя страдает,
С тобой же, в душу мою льется свет.

Тебя обнять хочу я поскорее,
Увидеть эти ясные глаза,
Что душу мою счастьем наполняют,
С тобой, любимая, я быть хочу всегда.

Лишь ты одна нужна мне в этом мире,
Прекрасней в мире просто не найти,
Еще хочу, тебя я сделать чуточку счастливей,
Тебя одну - любовь, что встретил на своем пути.

Наташа, ты навек запала в мое сердце,
И без тебя оно болит,
Быть может, будем мы почаще вместе???
А то оно уже, совсем трещит.

Ведь без тебя, оно на части разорвется,
Оно не может, без тебя так долго жить,
Оно к тебе быстрей стремится,
С тобою рядом, оно сладко спит.


Рецензии