Ставлю неизвестных в известность

Есть такая маска – неизвестный читатель. Когда-то, наивная, я верила, что это всего лишь так называемые «левые» люди, заглянувшие на стихиру «в поисках современной поэзии для души». Среди них такие, конечно же, есть. Но гораздо меньше, чем я думала тогда. Тогда – это в то время, когда я не знала, кто такие «клоны» и когда стихи о виртуальной любви вызывали у меня саркастическую усмешку. (Сейчас, хоть я и знаю, что такое «клон» и как его создать, вирт вызывает у меня ту же усмешку. Только она стала даже более жесткой).
Я не прячусь под маской «неизвестного» никогда. Если я что-то читаю, я не вижу смысла скрывать свое «здоровое любопытство». Согласитесь, это ведь смешно – так прятаться! Как смешна и вся эта виртуальная канитель и зависимость!
Было бы просто глупо с моей стороны утверждать, что я, заглянув на стихиру, не читаю (хотя бы из любопытства) тех авторов, что меня «виртуально разлюбили».))))))))
Как и глупо было бы их действительно не читать!
И не надо истерично прятать свои страницы!:) Как и истерично доказывать вирт. друзьям, что «вероломная я» здесь ни при чем.:-)))
И как же мне смешно, когда на каждое мое новое стихо набредает толпа «неизвестных», и остается только гадать, кто же из них мне известен. На мой взгляд, это трусость.
Не прячьтесь, милые мои. Помните, что говорили мышки коту Леопольду?


Рецензии
Класс!!!
Надо это как цитату на главную страницу!!!
;)

Кабарухина Александра   23.07.2008 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш:)))))
Привет. Знаешь, я по тебе скучала.:-) Беспокоилась,что ты подумаешь о моем исчезновени:-)))))

Катюшка Владимировна   06.08.2008 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.