Комната

Ну, вот. Открыта дверь в твое жилище,
Его назвать бы "пепелищем":
Голые стены украшены фото,
Голая женщина в нем. Для кого-то
Это могла бы назвать я издевкой,
Жизнь наша вьется тонкой веревкой.
Город шумит своей ролью мятежной,
Тихо шепнув, что осталась надежда,
Есть в этом мире и правда, и совесть,
Наша с тобой не закончилась повесть,
Ветер тихонько колышет листву, -
Это не сон... Я живу наяву.


Рецензии