Дружба
Увы, не выжить одному.
Мы все друзей дожны найти
И сделать это по уму!
Их нужно срого отбирать
Из тысяч, что в твоей судьбе.
И сразу другом не считать
Кто улыбается тебе.
Мы в друге родственность хотим,
Найти себя стараемся...
Но, ведь, чем меньше схожи с ним,
Тем лучше сочитаемся!
И, лишь пройдя немало бед,
Плечом к плечу, сквозь толщи мук,
Поймём: поддержки лучше нет
Чем преданный и верный друг.
Когда поймём: нам не склонить
Всех сложных жизненных стезей,
Мы будим искренне ценить
Всю прелесть верности друзей...
Свидетельство о публикации №108071803965
Стихо очень понравилось!
Иван! Желаю Вам верных и надежных друзей!
С добром,
Натали
Натали Астахова 04.08.2008 22:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Иван Павлюхин 05.08.2008 22:29 Заявить о нарушении
Натали Астахова 05.08.2008 23:36 Заявить о нарушении