Вчера был первое апреля
А наш корабль сел не мель.
Спит днём и ночью брат Емеля,
Храпит сестра под птичью трель.
Игла - в яйце - на Небе - в утке.
кащей бессмертный - левый бес.
Христос Воскрес! Я -Есмь не шутка.
А Стих не мой. Он хлеб с небес.
Свидетельство о публикации №108071803963