Полётов не будет
(у мира со мной разошлися пути)-
полёт в небеса чрезвычайно опасен:
без воли Всевышнего свет не найти...
Полётов не будет... Якорь-сомненья,
помыслы плоти лукавы и злы.
В царство теней я принёс разделенье:
справа - все овцы, слева - козлы.
Полётов не будет! хирург ходит пьяный,
блудит во тьме, перегаром дыша.
Ходит по пастбищу люд окаянный
с мутным сознаньем, лапшой на ушах...
Полётов не будет - гробы не летают.
В мире иллюзий терпят все крах.
Лишь одиночки-пророки летают...
Если - из праха, станете прах...
Свидетельство о публикации №108071803946
Мартагона 03.10.2008 03:00 Заявить о нарушении